Trik Mengatasi Download File yang Tidak Jalan (bengong)

August012013
Assalamualaikum Wr. Wb. Pasti sobat MWBers pernah mengalami hal seperti ini Ini terjadi biasanya pada saat kita memakai Opera Mini yg bukan ori/ coexist. Pasti ngeselin banget kalo file yg mau kita download ternyata downloadnya gak jalan alias cuman ''bengong''. Tapi tenang, dimana ada masalah pasti ada jalan keluarnya gan yang uda tau nyimak aja Pertama, copy dulu URL file yg... [Baca selengkapnya]

Theme 5 Anna Full Icon for s60v3 s60v5

July252013

Assalamualaikum Wr. Wb.



Oke, kali ini aku mau bagi-bagiin salah satu tema koleksiku. Nama temanya 5 Anna, support di s60v3 dan s60v5 juga loh. Tema ini Full icon gan, ini buktinya, aku coba di s60v3, tp kalo yg s60v5 coba sendiri aja gan : smile

E63 Tested






Kalo minat silahkan ambil dibawah :

3.2 MB

Semoga bermanfaat..!!
wink

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

I Qur'an Full Terjemah S60v3 Java

July232013

Assalamualaikum Wr. Wb.



I Qur'an adalah salah satu aplikasi mobile Kitab Al-Qur'an. Fitur-fitur yang disajikan cukup lengkap, yaitu ; Terjemahan, Tilawah (huruf arab), dan Tajwid. Aplikasi ini tentunya sangat bermanfaat untuk para muslimin dan muslimah. Aplikasi ini support pada S60v3 dan Java (dalam format .jar).
Berikut ScreenShoot-nya : smile





Kalau berminat silahkan klik tombol download dibawah :
| 1.0MB (zip)

Semoga bermanfaat..!!
wink

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

Rahasia Fog di Map Dota

July122013
Assalamualaikum Wr. Wb. Bagi para d̶e̶w̶a̶ Pro dota player di dunia, foging map adalah bukan hal yang tabu lagi bagi mereka. Untuk mempelajari fog2 map dota memang agak susah, tapi jika kalian sering bermain bersama orang2 yang ngerti akan foging map ini, kalian akan mengerti dengan sendiri, atau kamu bisa nonton Replay2 dota yang terakreditasi (recommended). Apa itu Fog map, fog map... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas